Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Коротко обо мне - заебалась.

Приняла два собеседования в биокласс. Провела занятие по бинтованию (получила пару неплохо забинтованных мумий и одну истерику от матери девушки, которая отправила домой селфи с забинтованной головой).
После второго собеседования сходила со своими любимыми мальчиками Эдиком и Яриком в ближайший пивбар. Всего три года прошло с тех пор, как мы впервые решили это сделать!

Переживала за Нотр-Дам, который горел, и за Игру престолов, которую я не смотрю, но отслеживаю.

Дочитала биографию "Вивьен Вествуд" и наконец первую книгу цикла "Черный отряд". "ВВ" скорее понравилась, "ЧО" категорически нет, поэтому я - конечно же! - перешла к "Тени сгущаются" (и за неделю осилила 2/3 - осилила бы больше, если бы у киндла не случился глюк с зарядкой). Ненавижу Кука.

Пожевала в маникюрном салоне сопли под "Большую перемену". Никак не могу понять - нравится мне этот фильм или ровно наоборот. Нестор, конечно, вызывает чудовищное отторжение. Ганжа тоже. А вот Нелли внезапно стала казаться менее мерзкой бабищей - старею, явно старею.

Пыталась перекрасить волосы в ядрено-рыжий, но не сошлась в понятиях со своим любимым мастером, поэтому стала такого цвета, который мне не нравится. Грущу, жду, когда подсмоется.

Главное событие недели - сходила на "Эпидемию" потрясти песком. На волне ностальгии предложила старичкам собрать небольшую сходку - и внезапно обнаружила себя создательницей чата на 160 рыл незнакомых обрыганов. С интересом смотрю, что будет дальше.

Нужно организовать себе отпуск на майские, но столько ограничивающих факторов, что все еще не могу ничего решить. Это невероятно бесит.

Еще бесит то, что я и с утра встать нормально не могу, и вечером часов в 10 уже засыпаю за сериальчиком. Одну серию "Волшебников" пересматривали раза три, потому что я упорно засыпала и забывала даже то, что уже видела.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (no subject)

    Все, чего вы не хотели знать о моем подходе к шопингу:) Офисная жизнь у нас эпизодическая - 2 дня в офисе, остальное удаленка. Соответственно,…

  • Утро пересыхающей женщины

    Господи, благослови цивилизацию, с ее теплыми уютными домами, прекрасно профильтрованной и обеззараженной горячей водой, батареями и индукционными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments