Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А вы знаете, сколько людей врут в метро?

Я вчера еще и в метро без наушников проехалась среди дня. Раз в пару минут прямо над ухом кто-нибудь кому-нибудь звонил и врал, что уже подъезжает к станции, до которой еще минут 10-15 ехать. И быстро-быстро бросает трубку, пока громкоговоритель не сдал его с потрохами. Очень смешно, потому что я раньше тоже так делала.

В визовом центре вчера наблюдала за людьми - тоже очень смешно. 90% женщин в возрасте от условных 16 до условных 60 сидело с выражением лица "и при всей моей невъебенности я - я! мое величество! - должна сидеть на вот этом стуле среди вот этого быдла?" - ну как будто им говном под носом намазали. Ну я не могу - ну теть, на улице небывалое чудо для Москвы - солнце и ни облачка, послезавтра начинаются длиннющие выходные, а потом ты летишь в чудесную солнечную страну, где много солнца, безлимитного пармиджано и аутлетов, где люди ходят по улицам и улыбаются, потому что им просто хорошо, - вот как ты со своей куриной жопой вместо рта по тем же улицам ходить планируешь?

Одна барышня, с хорошо тюнингованным гудком, вообще сидела, уткнувшись в книжку Донцовой, и так старательно вытягивала гудок вперед, как будто пыталась проникнуть им через воображаемую замочную скважину. Смотреть было физически больно.

А потом, сдав документы, я съела мороженку в Eataly, покрасила брови и пошла гулять по весенней Москве в сторону маникюрного салона, где мне еще и "Дневник Бриджет Джонс" показали.
А сегодня - в отпуск.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments