Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Я так люто, бешено ненавижу рекламу в интернете, что иногда, например, хожу в крестовый поход в инстаграме. Захожу на каждую страницу, рекламу которой мне подсовывают, и баню ее к свиньям, чтобы глаза мои ее больше не видели. Специалисты, конечно, говорят, что я таким образом ограничиваю свои возможности в онлайн-шопинге, но, поскольку я все равно нифига не умею в онлайн-шопинг, это будут не мои проблемы.

Иногда, правда, дорогие френды фигачат рекламу, и я стою перед сложным моральным выбором - банить или пусть поживет. Френд же, любовно отобранный. И при этом художник/ведущий мероприятий/бизнес-тренер/сложная монетизируемая снежинка.

Ну и вот. На днях было мне чудо - какая-то гениальная женщина в энторнете мне посоветовала съездить в магазин белья для грудастых женщин. И я съездила. Ассортимент марок достаточно стандартный, но боже-боже - за 5 минут мне подобрали первый лифчик, который сел как родной. А потом еще парочку. Вот прям приехала я туда унылым чмом - а уехала счастливой женщиной в фуксиевой Фрейе.

И пока я, счастливая, хожу, мне подленько рекламу подсовывают магазина этого самого. А у меня от рекламы, как мы помним, бомбежка в области подхвостья. А магазин офигительный. И зачем они вот это вот все, нормально ж сидели.

Даже расстроилась как-то.
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, что общего между "Капитаном Пауэром и солдатами будущего" и "Сексом в большом городе"? Ну кроме того, что это сериалы про небольшую…

  • (no subject)

    А что вы смотрите в этом январе? Мой любимый "Мир фантастики" то ли просрал подготовку поста "Какие сериалы посмотреть в январе 2021 года", то ли я…

  • Фантазии утром понедельника

    Дисклеймер: Ситуация и персонажи вымышленные, все совпадения с реально существующими лицами и ситуациями случайны Вот, скажем, люблю я певца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments