Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
На выходных узнала новое слово - сирингарий. Теперь мое счастье называется именно так (но счастье должно быть недолгим - минут через 15 непрерывного удовольствия начинает болеть голова).
ВДНХ прекрасна, вот что я вам скажу.

Сегодня с утра видела синицу, зависавшую у грозди сирени, как колибри. Не очень успешно, похоже, зато с большим усердием.

Посреди всего этого великолепия под окном поет соловей. Ночью просыпаешься - поет. Утром просыпаешься - поет. Днем, вечером, потерявшись во времени и пространстве прислушиваюсь - поет. Когда он спит вообще?
Вышла погулять - молчит. Смотрю - сидит и сосредоточенно вымачивает хлеб в луже. Оно понятно: искусство искусством, но жрать-то тоже хочется.

Хотела покататься на роликах, но после ударного #дняног это оказалось плохой идеей, я и ходила-то с трудом. С роликами у меня как с Парижем: уже была? - нет, уже хотела.

Впереди тоже ожидается все хорошо, и еще - апероль, пармиджано и немножко дольчевиты. А покой мне однажды приснится, когда я не забуду выделить время на поспать.
Tags: #дняног, Лытдыбр, Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (no subject)

    На выходных посетили выставку достижений дайверского хозяйства, и моя экстравертная часть переутомилась, издохла и осложняла жизнь мне и окружающим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments