Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Адово прокрастинирую написание лытдыбра, поэтому зажала посты про:
- юбилей любимой Катечки
- выпускной в 179 школе
- встречу однокурсников
- мокрый концерт Эпидемии
- пошив платья на ЧО (на который я то ли еду, то ли нет, - игра Шрёдингера какая-то)

На прошлой неделе муж уехал к родителям, а я вообще "по рукам пошла", как он выразился. В среду ходили в пабкроулинг с Яриком (три года собирались попить пива, а тут - аж два раза за три месяца, ну надо же!), в четверг сидели в Смит'с с Цыганом и ко, в пятницу я выдернула гулять всех желающих из коврочата (в лице Ганса и Максимки), и мы вдоволь наприключались до четырех утра, но уже с утра в субботу меня с просеккой ждала Тонечка, позавтракав с которой, я побежала на "тусовку, которой не было". В воскресенье гуляли по Москве с Шимочкой, а потом ужинали с обожаемой Гражданкой А. Не спрашивайте меня, пожалуйста, как меня еще из дома не выгнали с таким графиком, - муж будет читать комменты, не подкидывайте ему идею!

- Это просто лето, - уверенно сказала мне вчера Гражданка, закусывая шампанское черешней.
Такая маленькая жизнь, которая пролетит - и будешь вспоминать ее долгими зимними вечерами, под сериальчик и бормотание снега за окном.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments