Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
А знаете, почему я опять пропадала? Потому что в море была, а черногорский туристический интернет отказывался пускать меня в ЖЖ!

За безЖЖшный период времени прошла курсы начинающего шкипера, обзавелась бумажкой о том, что я прям шкипер, и пачкой восхитительных историй. Истории думаю потихоньку складывать сюда, чтобы не потерялись (ну и чтобы вас повеселить, конечно).

Сейчас сижу в Тивате, в симпатичных апартаментах в жопе мира, сижу и думаю - зачем вообще люди ездят в Черногорию, если здесь, тащемта, уныленько и море говно. Рекомендателям, советовавшим мне непременно арендовать тачку, я бы эту тачку предложила в первичный рот припарковать, - с нынешним движением я нафиг никуда не поеду, буду дальше сидеть, трескать плескавицу и смотреть канальчик Pink and roll со старым милашечным роком.

КДПВ - вид с нашего балкона.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments