Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Наконец можно поднять завесу тайны и честно признаться, что первую половину прошлой недели я провела в ебле с покупкой пластмассового пистолетика и перекраской его из жизнерадостно-зеленого в мрачно-черный цвет. А потому что я взрослая состоявшаяся женщина и имею право завести себе свой собственный пистолетик!

А во второй половине недели я стреляла из этого пистолетика по другим взрослым состоявшимся людям, и это было восхитительно! А сегодня у меня ноги в синяках и внезапная аллергия, и свет Амана отсвет пожара после артобстрела в глазах, и на любой вопрос я отвечаю "Сэр, оно проебалось, сэр!". Д - дивнюк!
Tags: Ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments