Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Этот сентябрь определенно проходит мимо: в длинных промежутках между солнечной Тверью и дождливой ветреной Варшавой я постоянно завернута в одеяло и отпаиваюсь чаем с медом. Читаю одновременно три нон-фикшн книги: одна в телефоне, вторая в киндле, третья - бумажная, с картинками, для того, чтобы листать в кровати, когда Вог закончился.
Смотрим "Джессику Джонс", и такая она унылая, что даже от нее пахнет осенью. Вся лента страдает по отоплению - мы тоже не исключение, тем более что в доме капремонт, и вряд ли отопление дадут раньше, чем поставят все батареи в местах общего пользования. В ход идут теплые гольфы и пижамка, обогреватель, пледик и приготовление ужина.
20 сентября надела кожаную куртку, а 23 числа уже влезла в пальто и тонкий свитер. Сегодня и перчатки надела - чаще всего я их презираю и прячу руки в карманы, но сегодня захотелось.
Хочется спать.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment