Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Стою в мадридском аэропорту в очереди в кассу Аэрофлота (сослепу купила билет без багажа, пришлось доплачивать). Рядом стоит комплект аэрофлотовских "крю" - стройные ухоженные девицы и пара красивых мужиков в зимней темно-синей форме, глаз не оторвать!
Мимо проходит чернокожий сотрудник аэропорта, тянущий тележку с багажом, - среднее арифметическое между Морганом Фрименом и постоянными клиентами железных бочек с окраин американских городов, с короткой седой бородкой и в кислотно-зеленом рабочем жилете. Увидев наших стюардесс, останавливается рядом, кричит "Хеллоу, Раша!" - и неожиданно громко запевает какой-то джаз отличным хриплым вот этим негритянским голосом. Люди улыбаются, кто-то аплодирует.
Он допевает фразу и двигается дальше - останавливается у очереди на регистрацию в Мехико, кричит там что-то про Мексику, получает шквал оваций - и снова поет, уходя все дальше и дальше.
И вдруг через пару минут возвращается, падает на одно колено перед аэрофлотовской стюардессой, берет ее за руку и начинает петь что-то про "май лав", - да так, что аж мурашки по спине бегут. Стюардесса смущена, но держится молодцом, аэрофлотовские мужики хихикают в сторону. Окружающие хохочут, но всем вроде нравится - отличное поет мужик. Допевает песню, шепчет быстро "бринг ми ту Раша!" - и убегает вместе со своей тележкой. Видимо, еще кому-то петь. У стюардессы краснеют щечки-яблочки.
Tags: Из дневника юной натуралистки
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Настроение: в поисках лета

    Вчера шла через Покровское-Стрешнево (по делам, совмещая приятное с полезным) и видела довольно много народа, который загорал по берегам тамошних…

  • (no subject)

    11 вечера. Автобус магистрального маршрута. Мы садимся на конечной, хихикая и подталкивая друг друга локтями. Ходили ужинать в дружественный кабак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments