Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Вышивала бледно-лиловым под "Космическую одиссею 2001 года". Какое-то время не смогу слушать Штраусов, видимо. Не то чтобы я их часто слушала - мой музыкальный вкус отходит от олдскульного рока максимум в сторону всяких там "Рук вверх!" и Жень Белоусовых, напоминающих о беззаботном детстве, - но ощущение, что где-то у меня на подкорке пластинку капитально так процарапали гвоздем, осталось. И отдельно переживала за звукооператора - не поехал ли он крышей в процессе сведения этих безумных треков, олицетворяющих иные миры? Я в процессе просмотра чуть не поехала.
Зато визуальные решения финала отлично накладываются на книгу про ЛСД, которую я сейчас читаю (книга короткая, но читаю я мучительно долго - все время садится издыхающий киндл, и я переключаюсь на телефон с бесконечным "Щеглом". Ну так вот - как родные ложатся эти кадры, из той странной эпохи, когда, как выразилась одна барышня, нерасширенное сознание считалось моветоном. Не знаю, впрочем, зачем любители этого дела ходили в кино под кислотой - схожие шедевры можно было посмотреть и по ковру или просто по стене. А "Стена", или "Голубой щенок", или "Космическая одиссея" накрывают и на чистую голову.
Tags: Синемания
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • ОбниMonday

    Сегодня первый день вышли в офис. Пока не всем составом, посменно - в понедельник и вторник одна половина, в среду и четверг - другая. Утро было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments