Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Репортаж из горящего танка:
Сегодня делали для коллег лекцию клевого профессора.
Веб-платформа сказала "кря", и в итоге мы не смогли решить проблему другим путем, кроме как позвонив профессору по телефону и приложив телефон на громкой связи к микрофону компа.
И вот у меня комп стоит, телефон рядом с ним лежит, из телефона профессор вещает. И тут за окном поднимается ебический ураган, ломает ветки, ветки падают на машины, машины орут. Посреди всего этого во двор въезжает раздолбанный в ничто фордец 30-летней давности, весь проржавевший насквозь, подъезжает к "тойоте" с открытым капотом и начинает ее прикуривать. "Тойота" ядрено ревет движком, хозяйка "тойоты" звонким голосом коммуницирует с водителем "форда", слышно каждое слово.
Потом меня пробивает на чих (сперва) и на кашель (потом), а в финале оперы коробка бус падает со стола и рассыпается.

Звуки радостно транслируются в общее совещание вместе с голосом профессора. Коллеги начинают мне звонить и писать смс "выключи микрофон, тебя слышно". Звонки и смс тоже звенят на всю ивановскую. Кто-то из имеющих права меня мьютит. Я размьючиваюсь и пишу в чат "але, меня мьютить нельзя, я профессора транслирую". Меня снова мьютят со словами "слышно, как ты печатаешь".

Сказочный сюр. Пойду выдохну и налью себе чайку.
Tags: Вджоб_ру, Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, что общего между "Капитаном Пауэром и солдатами будущего" и "Сексом в большом городе"? Ну кроме того, что это сериалы про небольшую…

  • (no subject)

    А что вы смотрите в этом январе? Мой любимый "Мир фантастики" то ли просрал подготовку поста "Какие сериалы посмотреть в январе 2021 года", то ли я…

  • Фантазии утром понедельника

    Дисклеймер: Ситуация и персонажи вымышленные, все совпадения с реально существующими лицами и ситуациями случайны Вот, скажем, люблю я певца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments