Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Провела вчерашний вечер с пользой - посетила урок теории по специализации "dry suit". Это я, стало быть, начала учиться нырять не в неопреновом костюме, через который вода затекает внутрь и ты весь такой мокренький и просоленный, а вот в такой секси-снаряге:


И инструктор у меня - чувак, которому 4 года назад при мне сертификат OWD выдавали. Я с тех пор погрела пузико на нескольких пляжах, лениво занырнула в сеноты Юкатана и погоняла микро-муренок в Дахабе, а чувак крепко упоролся, нырял везде, где видел воду, и даже попал в книгу рекордов России за самое высокогорное подземное погружение.

Причудливо тасуется колода, конечно.

- А ты что, мой инструктор?
- А у тебя что, до сих пор сухаря нет?!

- А если с сухим костюмом случится вот такое, то он протекает, и поддева намокает. Тань, ты ж помнишь, как я на Валдае протек, и меня сушили всем лагерем?
- Помню, конечно. Я как раз в гамаке с бутылкой рома лежала.
Tags: Жабры сохнут
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments