Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Mood:
  • Music:

Хроники блуждающей огневки

Один день из жизни...
В 6-30 прозвонил будильник. Рука поднялась его выключить в 6-50. Пока сходила в душ, пока закинула музыки в плеер - вот уже и выходить пора. Все равно позавтракала, и выскочила, как потом оказалось, забыв и тетрадку, и методичку. Короче, с пустым рюкзаком, в котором валялись только какие-то рэндомные фотки и глянцевый журнал.
Пришла на ОЗиЗ, объяснила преподше, что я дура и забыла тетрадку (между прочим, впервые за цикл с выполненной домашкой!), выпросила у Ленки пару листиков для записей... и стала рисовать на них карикатуры на своих бывших парней. Некоторые получились такие симпатишные, что даже отправила им СМСки со стандартным "Привет, как дела?"
Сразу получила много разных смешных ответов. Еще хотела написать Эльфу, но почему-то решила этого не делать. Вместо этого подумала об Эльфе еще минут 10)))
После ОЗиЗ доехала до "РИО", купила два билета на "Ледниковый период-2". Позвонила Мышу (vasques)
- выяснилось, что он только-только выехал из своего Новоебенево, и у него все шансы опоздать. Зашибись.
Мыш опоздал на 10 минут - но анонсы еще даже не закончились, так что зашли мы как раз вовремя) Был аншлаг, народ ходил под дверью и клянчил билетики у кассиров.
Полтора часа неимоверного хохота! Блин... офигенный мультик! Очень советую! Только детей с собой не берите)))
После сеанса слопали по блинчику в "Теремке" и поехали гулять в Нескучник. На Октябрьской высунула носик посмотреть знакомые лица... м-дя. Кили. И...барабанная дробь...тот самый Эльф, которому я так и не написала сегодня утром))) Вживую он даже страшнее, чем на моих рисунках) Расслабилась.
По дороге в Нескучник встретила Юлика с его самочкой. Самочка ничего, а вот Юлик явно испортился. Зато поболтали - в последний раз я его видела позапрошлым летом) здравствуй, второй мед)
В Нескучнике не оказалось ни одного толчка, зато вместе с нами по лужам плавали Ородель и Лиора. Порадовалась случайной встрече.
Обратно к Октябрьской. Наткнулась на... Геллу, sandania666, Анашу, Милену и elensurka) Оказалось, там какая-то сходка...
Проводила Мышика до метро, пошла посмотреть знакомые рожи. Встретила lis_a) Лись сказала, что где-то ходит dain666 (защитивший диплом), и sub_sa_de. Ушла их искать. Наткнулась... ну опять на эпифорум! Поболтала со Степкой, но так и не поняла, что они там делали. Ну и хрен с ним!
Домой ехала долго и с приключениями. Слишком устала, чтобы о них рассказывать) Но дождь и Медведев в плеере создали совершенно потрясающее настроение. Ни с кем им не поделюсь)))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • (no subject)

    Дизайнер из меня, конечно, аховый, но креатифф, который я сегодня забабахала, мне почему-то нравится :) Знакомьтесь: кромоны aka стабилизаторы…

  • Извините за копипасту, меня порвало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments