Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Летний блогерский марафон. Задание 1. Приветствие

Несколько странно выполнять первое задание после четырнадцатого, ну да ладно.

Первое задание марафона - как первое правило Бойцовского клуба, только строго наоборот. Нужно всем и каждому рассказать о марафоне.

Штош... 92 дня лета, 92 тематических поста (темы задаёт организатор). Больше, чем я написала за последние несколько лет!
Самый настоящий анонс вот здесь; https://nely-snork.livejournal.com/772942.html - там обещают подарить айфон самому блогистому блогеру, а блогерам чуть пожиже - напечатать книгу на основе их блогов. Ну, айфоны у нас дома под запретом (я и запретила), но как же устоять перед искушением получить книгу с рассказами о том, как я выбирала лифчик или сломала каблук, вынося мусор?
Tags: #92днялета, ЖЖизнь, Флэшмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments