Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Яндекс.Музыка сегодня сварганила сет-лист из чистейшего металла (спасибо, а то я притомилась разгребать Иванушек и Андрея Губина стоило всего лишь раз выебать козу), в основном из знакомых треков, но один трек меня изрядно повеселил.

Какая-то группа незнакомая, павер такой типичный до зубовного скрежета, вторсырье as it is. Вот сейчас будет брямс - и точно, брямс. А вот здесь вообще кажется, что у них на вокале Тоби Саммет. А тут соляк пошел - ну точь-в-точь Тимо Толкки в период капитального отъезда кукушечки...

Ну ценители уже поняли. Группа называлась Revolution Renessaince. И там реально местами на вокале был Тоби Саммет, а соляки пилил отъехавший кукушечкой Тимо Толкки. И играли они при этом нуднейшее вторсырье.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь, Я у мамы металлист
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment