Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Настроение: осень

Солнце повернуло на темную сторону, под ногами зашуршало, и вот-вот начнется период золотолистового фотобума. Чай стал чаще появляться в моей чашке, дома и в офисе - холодно (погреться выхожу на улицу, на прошлой неделе там давали отличное бабье лето), а в помещении нужны теплые носки и свитер-пока-без-оленей.

Спортзал переехал и открылся, но тренер мой был большой молодец. Пишет мне в среду:
- Привет, мы открылись, я работаю вт, чт и сб.
- Супер! - отвечаю я ему, - завтра придем.
- Ой, слушай, на этой неделе еще никто не записался, и я не планировал приходить... давай, может, со следующей начнем?

Во вторник планируем начать, и я даже скачала себе последнюю серию 16 сезона "Анатомии", чтобы вальяжно прогуляться по дорожке после силовой.

Вчера, окосев от "Звездного крейсера "Галактика", развлекались просмотром "Тайного общества младших монарших особ" - крайней дурацкости подростковая киношка с актерами-деревяшками, сюжетом-дегенератом и спецэффектами, нарисованными на коленке пьяным дядей Ваней (или дядей Ваном? есть ли разница?) - в общем, не смотрите, я вернусь к сайлонам с удвоенной решимостью.
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment