Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Фантазии утром понедельника

Дисклеймер: Ситуация и персонажи вымышленные, все совпадения с реально существующими лицами и ситуациями случайны

Вот, скажем, люблю я певца Синичкина. У него диапазон в 5 октав, репертуар бодренький, а сам он, с одной стороны, прекрасен внешне, а с другой - интеллигентен в общении. Идеальное сочетание всего самого лучшего. И еще, скажем, я знаю, что этого Синичкина вообще все любят. Даже те, кто нифига не понимает в октавах, знают, что главный хит всех корпоративов - это синичкинское I'll pee on your cat (три "Грэмми" и Пулитцеровская премия за текст).

И поэтому, когда мне нужно выбрать исполнителя для корпоратива, я Синичкина зову не раздумывая. И он соглашается (он, допустим, еще и по райдеру норм - вымышленная же ситуация), и приезжает, и весь наш дружный коллектив визжит и скачет на столах. А я сижу в уголке с бокальчиком кьянти и думаю благодушно - хорошо-то как, мать моя женщина!

И тут ко мне подсаживается бухгалтерша Прасковья Эдуардовна, в сетчатом бюстье поверх черного лифчика, и шепчет на ушко:
- А вы знаете, голубушка, поговаривают, что Синичкин - гей.

И я встаю в немую позу, примерно как Городничий в конце "Ревизора". И, хотя мне очень не нравится формулировка "чтобы что", я таки Прасковью Эдуардовну спрашиваю:
- А вы мне, милсударыня, это сейчас сказали, чтобы что?

И правда, какой реакции она ждет? Что я побегу проверять немедленно? Не побегу, у меня и планов на Синичкина таких не было, и вообще, проверка из меня так себе. Что я изменюсь в лице, выйду на сцену с микрофоном и дрожащим голосом скажу, что вечеринка отменяется, растанцуйте, пожалуйста, все обратно, потому что ошибочка вышла - пригласили мы, оказывается, страшного и ужасного пидора под видом благопристойного гетеро? Или что просто не заплачу Синичкину за работу, потому что мы-то думали! Мы-то надеялись! Вон Прасковья Эдуардовна лично надеялась и микро-юбку надела в стразиках, а вы, оказывается, не летчик. Номер недоотработан, читайте договор мелким шрифтом - всех разведеночек наших надо было удовлетворить.

Есть еще такое мнение, что исполнитель обязательно должен быть строго гетеро, чтобы целевая аудитория - мы с Прасковьей Эдуардовной - могли по нему страдать и сцену лифчиками забрасывать. Потому что секс - продает. Так если бы секс все еще продавал, я б вообще не парилась и заказала Тарзана, а мужикам - Катю Самбуку, а не вот это вот ходячее "Грэмми". Но почему-то я не Тарзана заказала и не "Поющие трусы" в ассортименте, а совсем другого персонажа, и слушатели в восторге, одни только поставщики барных стоек не в восторге - знаете ли, не всякая барная стойка в состоянии выдержать завхоза бабу Нюру.

И чо сказать-то хочу.
1. Дебилы что ли? Какая разница, какой он ориентации? Нам его слушать и радоваться, а не эцсамое.
2. Секс давно уже не продает.
3. Иди в жопу, Параша Эдуардовна.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments