Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Помню, в моем уныленьком детстве время от времени случалась напасть - из-за каких-нибудь ремонтных работ в доме отключали всю воду. Об этом предупреждали заранее, и жители запасались водой. В ход шли любые емкости - начиная от тазов и ведер, заканчивая чашками и мисками, - мало ли когда обратно включат.

С масштабным отключением воды я не сталкивалась очень давно, зато сегодня приключилась другая напасть - отключение электричества. И я вам скажу, в наш век удаленки приходится готовиться к этой беде точно так же. Лихорадочно заряжали все имеющиеся пауэрбанки (у нас даже пауэрбанк для ноутбуков есть), телефоны, наушники, откопали специальный древний телефон, чтобы раздавать с него интернет. Слыханное ли дело - восьмичасовой рабочий день без электричества провести! Даже неработающая плита и микроволновка - не такая большая проблема.
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments