Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Первое апреля, говорите?

Ненавижу этот день.
Стараюсь провести его дома, под одеялом, откючив телефон.
Все равно умудряются разыгрывать...

Итак, хит-парад сегодняшних розыгрышей.
На третьем месте мой глубоко "обожаемый" PPS. Который в самый разгар моего скандала с мамой на тему того, что надо стирать, а я собираюсь гулять, написал СМС, типа, приезжаю завтра, идем гулять. Я, матерясь, написала ему на последние деньги СМС, типа, завтра не могу. На что он ответил - ну ничего, я жна целую неделю приезжаю...
Я разревелась. Думаю, задолбало все. И только через полчаса мне пришла СМС "С первым апреля тебя!" Мудила.

На втором месте - мои родители, которые по очереди одинаково пошутили - выдернули работающий комп из сети и в ужасе заорали "А что у нас с электричеством? Ах, кажется пробки выбило!!!"

На первом месте... не, ну это апофеоз! Те же самые мои родители с утра затеяли уборку, и помыли мой поющий ветер. А потом я в течение 8 часов распутывала леску с нанизанными бабочками. Это вместо прогулок или хотя бы стирки.

Пока все. Если еще кто-нибудь пошутит - убью на месте.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments