Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Издатели аэрофлотовских журналов, конечно, в сложной ситуации. С одной стороны, народ все-таки куда-то летает, рекламодатели денег заносят, жизнь какая-то продолжается. Надо фигачить выпуски. С другой стороны - каждый выпуск посвящать благословенным курортам Краснодарского края - это чокнуться можно. Ну ок. Разбавить Байкалом. Сверху полирнуть Карелией. И так целый год.

Мне, короче, трудно осуждать их за то, что они докатились до "ну, конечно, в Милан сейчас попасть нельзя, но если бы вы туда попали, там было бы вот так круто". Но блин, ребята. Во-первых, Милан в локдауне, и там, конечно, круто, но без нас. Во-вторых, что вы таки предлагаете? Ничего? А для чего тогда это все?

У "Аэрофлот Style" отдельная беда. Новогодний выпуск, вся страна желает знать, как облачиться в пух и прах на Новый год. И вот я беру в руки журнал и читаю там, что мне непременно нужен наряд в пайетках и со смелым вырезом, который (наряд или вырез?) позволит мне легко перемещаться с одной вечеринки на другую. Это, видимо, из кухни в коридор. А если вырез будет ну очень смелым, то, возможно, и пропуск на закрытую пати в спальне перепадет.

Тем временем я не выходя из пижамы посетила новогодний корпоратив, выиграла в квизе пиццу, выяснила, что ненавижу квизы и страдаю, когда победителей квиза просят выйти в эфир (а я в пижаме). И еще я вынашиваю мысль купить-таки кигуруми единорога и ходить на совещания и корпоративы в нем. Можно даже видео включать. Вообще похер уже, если честно. Куплю себе шапку с Хогвартсом, чтобы ушки закрывать, когда за хлебушком выхожу.
Tags: Девчоночье, Настроение
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Настроение: в поисках лета

    Вчера шла через Покровское-Стрешнево (по делам, совмещая приятное с полезным) и видела довольно много народа, который загорал по берегам тамошних…

  • (no subject)

    11 вечера. Автобус магистрального маршрута. Мы садимся на конечной, хихикая и подталкивая друг друга локтями. Ходили ужинать в дружественный кабак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments