Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Вчера я вечером я вспомнила, что я вечно довольный окружающим падла-оптимист, и резко обрадовалась пушистому снежку, легкому морозцу, чистым белым тропинкам в парке и красавице-зиме.
Хотя нет, порядок был другой. Я сперва обрадовалась, потом зачерпнула сугроб ботинком и слегка расстроилась, потом посмотрела вокруг и снова обрадовалась, а потом уже вспомнила, что это же я тот самый раздражающий всех элемент, которому везде хорошо, и который собирается купаться даже тогда, когда его ведут топить.

Но блин, мы столько лет страдали от гнусной серо-бурой московской зимы, с говнищем и реагентами по колено, небом на уровне 9-го этажа, без солнца и надежды на светлое будущее. И наконец под голубыми небесами великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит. И народ делает что? Правильно. Ноет. Холодно, задувает в голые лодыжки, засыпается в осенние туфли, и вообще не Мальдивы ни разу.

Как вы забодали, нытики! В кои-то веки зиму дали нормальную - с солнышком, сугробами, катанием на ватрушках. И без гребучих реактивов! Гляжу в окно - рыбаки сидят над лунками, лыжники шарашат в разных направлениях, дети с горок катаются...

Главное, короче, на трёшку не выезжать. Потому что московская зима обосновалась там, со своим серо-бурым говнищем по самые зеркала и без надежды на просвет.
Tags: Настроение
Subscribe

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • (no subject)

    Дизайнер из меня, конечно, аховый, но креатифф, который я сегодня забабахала, мне почему-то нравится :) Знакомьтесь: кромоны aka стабилизаторы…

  • Извините за копипасту, меня порвало

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments