Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не видно ни интеллекта, ни чувства юмора, ни чем там еще мужиков приманивают). Ехала в автобусе, уткнувшись в телефон, он меня всю дорогу разглядывал, а потом вышел за мною следом и уговаривал маску снять, чтобы хотя бы лицо мое увидеть.

На работе меня спросили, как я считаю, будет ли весна в этом году. Да она уже идет, говорю. Стволы деревьев позеленели, почки набухли, ебанаты повылезали. По последним вообще хорошо весну отслеживать - никогда не подводят.

В осенних ботинках уже не мерзнут ноги, и хочется, чтобы новый парфюм пах мимозой.

Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • Запоздалый пост из "Сердца бури"

    Это была игра о столкновении разных культур и о неизбежной войне. Игра-антивоенный манифест, которая в очередной раз показала, что человечество равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments