Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных телеконференций, предназначенных для того, чтобы мы могли собрать кроссфункциональную команду и разработать график будущих телеконференций. Результаты договоренностей, достигнутых на телеконференции, нужно представить в виде минуток, на отдельной телеконференции, посвященной результатам сегодняшней телеконференции.

На этой неделе мой рабочий график перенесся в какие-то параллельные миры, и я обнаружила себя в три часа ночи пишущей статью по вотсапу.
Автор статьи:
- Глянь, пожалуйста, есть ли в статье X показатель частоты икоты левой задней пятки?
Я:
- Окей, пабмед...

А еще некоторые розовые предметы оказались НЕДОСТАТОЧНО РОЗОВЫМИ. Не то чтобы я не любила розовый - по крайней мере, далеко не так сильно его ненавижу, как в нефорской юности, - но все же.
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments