Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных телеконференций, предназначенных для того, чтобы мы могли собрать кроссфункциональную команду и разработать график будущих телеконференций. Результаты договоренностей, достигнутых на телеконференции, нужно представить в виде минуток, на отдельной телеконференции, посвященной результатам сегодняшней телеконференции.

На этой неделе мой рабочий график перенесся в какие-то параллельные миры, и я обнаружила себя в три часа ночи пишущей статью по вотсапу.
Автор статьи:
- Глянь, пожалуйста, есть ли в статье X показатель частоты икоты левой задней пятки?
Я:
- Окей, пабмед...

А еще некоторые розовые предметы оказались НЕДОСТАТОЧНО РОЗОВЫМИ. Не то чтобы я не любила розовый - по крайней мере, далеко не так сильно его ненавижу, как в нефорской юности, - но все же.
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments