Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда.

Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в аккаунт Себастиана Баха. Не того Баха, который Иоганн, который прародитель современного металла, фуги токкаты хорошо темперированный клавир без регистрации и СМС, а того, который жалкая норвежская подделка, уволенная из Skid Row за то, что топил за выступление на разогреве KISS. Вот блин мало за кого из рокеров так стыдно, как за эту звездюлину.

Бухали и злоупотребляли излишествами, пожалуй, все рок-звезды (и Бах начал-то позже многих, потому что молодой сопляк и не олдскул ни разу). Но, блин, ни Оззи Осборн, ни Элис Купер, ни Стивен Тайлер, ни Эксл не смогли совершить такого головокружительного ниспадания от роскошного юного красавца к алканавту, похожему на тех обрыганов, которые в 90-х ночевали под скамейками в соседнем дворе.

Было: в лучших традициях нынешнего инстаграма - скулы, губы, четкая форма подбородка.




Стало (уберу под кат, чтобы потом самой на это не любоваться постоянно):



Плюс ко всему - зашкаливающая "звездность", за которую вышедшую в тираж звездульку неоднократно выгоняли с работы, истеричность и манечка величия. Вообще известным людям надо нафиг закрывать доступ к соцсетям, чтобы они там не могли выражать свой внутренний мир и тем самым гадить в миску моему радужному единорогу. Тупая. Истеричная. Спившаяся. Животина.

Но сильнее всего меня порвало то, что у него есть жена. Их аккаунты выглядят знаете как? Вот бывают некоторые демонстративные личности (в основном дамы), которые создают своему мужу аккаунт с именем "Муж Машеньки", ставят ему на аватарку фото с Машенькой, в графе "о себе" пишут "Муж самой лучшей жены в мире", и весь акк наполняют фоточками любименькой Машеньки с цветами и машинами. Вот тут то же самое, только гендеры поменялись. На странице Баха стоит ссылка на аккаунт гламурной красавицы жены, которая вся - в нем. В любимом. Единственном. Вы это единственного чуть выше видели - его же даже отмывать и кодировать уже бесполезно. И он такой - #18andLife (все еще восемнадцать, канеееешна).

Сходила помыла глаза с мылом, в общем.
Tags: #18andlife, Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments