Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
На выходных посетили выставку достижений дайверского хозяйства, и моя экстравертная часть переутомилась, издохла и осложняла жизнь мне и окружающим.

Невыносимо, блин, просто невыносимо! К какому бы стенду ты ни подошел - везде тебя встречает раздутое эго.
- Продай свое говнооборудование, купи мое. Да мне пофиг, какое у тебя, оно все равно говно. Мое - самое лучшее. Чо ты мне тут затираешь, у меня стаж дайвинга 25 лет, я титаник труба шатал!

И так - каждые 5 минут. Ну ладно, десять. Ты - дебил никчемный, сейчас тебе дядя популярно объяснит, куда тебе надо срочно потратить 50 (60, 100, 150, 200...) тысяч кровно заработанных. Как. Вы. Все. Заебали.

Интересно, приносит ли желаемые плоды такой способ впаривания? Как ни крути, дайвинг для профессионала - работа в сфере обслуживания, а клиенты в этой сфере любят, когда к ним относятся клиентоориетированно. Ну или хотя бы по-человечески.

Когда ныряешь в довольно вычурной конфигурации (как я, например), люди очень хорошо проверяются на вшивость. Ведь не существует единственно верной конфиги (как бы ни настаивали на этом DIRоебы) - для каждой ситуации, для каждого человека и, конечно, для каждого бюджета найдется свой вариант, который еще нужно будет много погружений подряд подтягивать ремешками по полного идеала. И я практически влюбилась в два дайв-центра, где, посмотрев на мою кракозябру, мне сказали:
- Ну ты же ее уже купила, давай попробуем сделать ее максимально удобной. Давай я покажу тебе свои наработки, и мы вместе попробуем сделать твою жизнь лучше.

В этот момент я таю и становлюсь крайне лояльным клиентом. Потому что многолетний опыт - он что дает? Ну, возможность попробовать тонну разного оборудования. Я рекреационщик-любитель, у меня нет опции - взять десять разных конфиг и во всех понырять раз по 5-6. А у профи такая опция есть. Но это не значит, что их выбор подойдет мне.

Но божечки, какие же прекрасные мексиканские ребята Diversland, как они много мне дали ценных (и применимых, чо особенно важно) советов за наше короткое общение, и как же я хочу, чтобы границы снова открыли, и можно было рвануть в Плайю и отучиться на кейв (сдавленные рыдания).

А зазнавшиеся выпендрежники пусть в жопе сидят, например.
Subscribe

  • (no subject)

    Многие мои френды в ФБ подписаны на AdMe и зачем-то комментят их высеры. Я, честно говоря, понятия не имею, зачем они это делают, - очевидно же, что…

  • Я вам покушать принесла

    Мне ужасно стыдно в этом признаваться, но, помимо Ярмарки мастеров, багини.орг и еще пары ресурсов с отборным трешачком, у меня есть одно…

  • Конь в пальто: прогулки по Ярмарке мастеров

    Много лет назад я развлекалась тем, что заходила на сайт "Ярмарка мастеров" и делала подборки вырвиглазного местечкового фэшна, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments