Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка из моей прошлой жизни, обожающая full English breakfast и тосты со сливочным маслом, смотрит с недоумением и спрашивает, как я дошла до жизни такой. Ну как-то так, малышка. Из рок-н-ролла - в полукиношный гламур. Так получилось. Но как же хочется жареного бекона с фасолью...

Инстаграм в очередной раз решил, что я девочка (у него иногда бывают сомнения по этому вопросу), и реклама мне нужна девочковая. Похудеть за 28 дней на 10 кг - смотрите, на 4 неделе у вас наконец уйдет живот, на пятой - жопа, а на шестой - щеки хомяка. Да, мы все еще худеем за 28 дней. Как так - это не шесть недель?

Отдельной строкой меня завораживает реклама инста-стилистов. Особенно роскошно читать их подряд. Первая пишет - ни за что не носите укороченные штаны, это уже не модно и выдает в вас провинциалку. Вторая следом - ни за что не носите длинные штаны, только укороченные, а то чо как лохушка вообще. И одну и ту же фоточку используют - первая пишет "смотрите, как это вытягивает силуэт", а вторая - "смотрите, какой низкосрачный колхоз". Обожаю. Одна пиздося давеча написала, что женщинам за 30, если они не хотят выглядеть полоумными старушками, надо отказываться от винтажных украшений, потому что они уже давно вышли из моды и выдают в вас даму прошлого века. Опустим, что я и есть дама прошлого века (хе-хе). Главный макротренд нулевых? Цикличность трендов? Не, не слышала.

В голову прилетают всякие дурацкие идеи. Например, я уже неделю думаю над тем, чтобы сделать 3D-наращивание ресниц. Ну такое, как у коровы, чтобы глаза не открывались, и вид был томный и глупый. А еще хочется подводную фотосессию, кудри и 12-сантиметровые шпильки, которые мне некуда будет носить. И адидасовские кеды с Тинкербелл, которые мне кажутся жутко неудобными. И корсет, который должен сочетаться с "бекасом", берцами и голубыми киберлоками (не спрашивайте).

И радуюсь тихонько в кулачок, что решила на майские отдыхать сурово и с тонной оборудования, а не ванильно и с кофе на берегу моря. Потому что моря, очевидно, нам не дадут. А тонну оборудования просто впихнем в машину - и алга.
Tags: Девчоночье
Subscribe

  • Я девочка, я смотрю в платьишки

    Женскую часть общественности штормит: два дня назад прошла очередная церемония "Оскара", где импортные знаменитости (знакомые нашим кумушкам лучше,…

  • (no subject)

    Все, чего вы не хотели знать о моем подходе к шопингу:) Офисная жизнь у нас эпизодическая - 2 дня в офисе, остальное удаленка. Соответственно,…

  • Утро пересыхающей женщины

    Господи, благослови цивилизацию, с ее теплыми уютными домами, прекрасно профильтрованной и обеззараженной горячей водой, батареями и индукционными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments