Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то лень, лежу под кондиционером с пультом от телика в руках. Кстати, досмотрела семнадцатый (семнадцатый, май эсс!) сезон "Анатомии..." - я даже не знаю, что меня сильнее добивает: упоротый микс BLM и коронавирусного санпросвета или все-таки то, что они делают с персонажами. Реально, у меня цензурные комментарии есть только по поводу Бейли и Уэббера, которым в этом сезоне отвели в основном технические роли. Остальные - мамадорогая, ну если уж высасываете сюжеты из пальца, ну высосите что-то приличное! Менее скучно не будет, а менее стыдно - пожалуй, то, к чему стоит стремиться.

Ну да ладно. Сижу на диете номер 5, организм такой: давай пожрем! давай пожрем давай давай давай! что это? две паровые котлетки? в меня? одну, а лучше половинку! все, я объелся и умер, включай печальную музыку! сколько времени прошло? полтора часа? давай пожрем давай давай давай!
Но в целом жить можно, разве что окрошечная депривация в такую жару проходила тяжко. Впрочем, сегодня деревню Гадюкино наконец смыло, и есть надежда, что я снова смогу гулять по парку и выживать без окрошки.

Еще посмотрели "Пенниуорта" (ну то есть я посмотрела первый сезон, а на втором закончилась и ушла с головой в игрушку в телефоне, черт бы побрал эту Принцессу времени ты ж взрослая баба, тебе пахать надо). Молодой Пенниуорт, конечно, сильно похож на Джеймса Бонда, и вдобавок совершенно непонятно, как два таких четких спецагента (если вы смотрели - вы знаете, о ком я) могли в итоге глупо погибнуть от руки какого-то залетного обмудка, оставив сына сиротой. Да они бы ему горло перегрызли с двух сторон, а маманя еще и каблук в глазницу бы воткнула!
И наконец-то смотрим "Локи", и еще вышли вторые сезоны "Родина: форт Салем" и "Почему женщины убивают?", но до этого я пока не добралась. В общем, сериальное лето идет неплохо.

От нефиг делать решила заняться чем-нибудь полезным и пошла изучать фотопозирование. Местами больновато, причем не морально, а чисто физически. Пока встанешь в "непринужденную" позу, чтобы все коленки смотрели куда надо, все плечи создавали какую надо линию, и еще носочек, сука, непременно тянулся... в общем, как-то это не для болеющих тетенек. Пойду дальше сериальчики смотреть.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • Жаркий летний пост (18+, вчера хорошо пошло)

    Раз в крещенский вечерок девушки... ...распивали холодный лимонад (потому что вечерок выпал жаркий и июньский, не совсем по Жуковскому) и обсуждали…

  • Бэтмен не опустится!

    Сексуальная революция, говорят, как в 60-х началась - так и не заканчивается. Секс стал, пожалуй, максимально десакрализирован (ну, если не брать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments