Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
Купила себе пионов - добрая летняя традиция! - и, конечно же, как порядочная ТП, сфоткала их для Инстаграма. Хештег "любимыйподариллюблюего" не поставила, правда, удержалась.

А потом продолжаю читать материалы по фотопозированию и обнаружила, что все сделала не так. Во-первых, конечно же, надо было фоткать не красивые цветочки, а себя с цветочками в руках. Иначе как ты докажешь, что это прям реально твои цветочки? Во-вторых, цветы надо располагать так, чтобы было видно венчики (а стебли - наоборот, скрыть), желательно - в зоне между грудью и бедрами, так, чтобы плечи были видны и не прижаты к телу (иначе это сделает их визуально более широкими). В-третьих, очень важно направление взгляда. Смотреть желательно на цветы, но лицо обратить в сторону источника света, подбородок не опускать сильно, поэтому на самом деле смотреть надо не на цветы, просто делать вид.

А ну его нахуй, все вот это, - подумала я.
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment