Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Странные нынче волшебники пошли...

Утро встретило прохладой и продолжением депрессняка. Втянув в голову плечи, еле отрывая ноги от земли - на экзекуцию в Первую Гадскую. Кое-как пережили занятие... это кошмар какой-то... песенка про "Теперь ты в армии, нах" снова стала нашим гимном. Ужас какой-то...
Выхожу на улицу - а там та-акая весна! Травка зе-не-леет, солнышко блестит, и дальше все как у поэта! Вприпрыжку поскакала по дорожке, по попе шлепал переполненный рюкзак, - мимо деревьев с набухшими от былых слез почками, мимо будущих клумбочек, - домой, снять скорее надоевший пуховик и влезть в ветровку!
А когда я заткнула уши наушниками, испугавшись навалившегося весеннего многоголосья, меня словно током прошибло. Я понятия не имею, откуда у меня в плеере взялась эта песня, я даже не помню, есть ли она у меня на компе. Но среди павер-метала, Мары и Оргии Праведников вдруг раздалось:

До свиданья, дорогие!
Вам ни пуха, ни пера!
Пусть вам встретятся другие,
Лишь попутные ветра...
Море синее сверкает,
Чайки белые снуют...
Ни на что не намекаю, что ты,
Просто песенку пою...

И я поняла, что снова пришла весна, и лед растаял, и можно пускать кораблики по ручьям в ожидании своего попутного ветра...
Улетела гулять по крышам!
Ваша Мэри Поппинс...
Tags: Настроение
Subscribe

  • Я ангел!

    Офигеть! Стоило забанить пару-тройку особо болтливых индивидов, как я стала лидировать в конкурсе на самую добрую девушку форума! Они говорят, что я…

  • (no subject)

    Ну вот... на эпифоруме меня обозвали фанатствующей феминисткой, типа я настолько заскорузла в своем феминизме, что просто смешно. Скажите мне честно,…

  • Мдя)

    Немножко утрируя, я представила себе, как кое-кто выполняет ультиматум. Приезжаю я в Питер, прихожу на сходку - а народ разбегается! Как тараканы!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments