Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Дождик, я иду по лужам, мне никто не нужен...

Сегодня такой ливень! Такой-такой ливень!!! Как будто с неба вылились все слезы, невыплаканные за зиму! И прямо мне за шиворот)))
Выбежали из больницы - а оно льет! Как из ведра! Ноги мокрые по колено, капюшон - насквозь! Лешка сжалился, посадил нас всех к себе в машину (Наташка заболела, и нас было как раз пятеро), поехал развозить - кого домой, кого на работу.
Самый демократичный саундтрек для пятерых абсолютно разных людей - это по-любому диск с детскими песенками! И вот мы уже несемся сквозь дождь, ловя кожей капельки поверх неприкрытого окна, и распеваем в 5 здоровых студенческих глоток "На шагающих утят быть похожими хотят..."
Как хорошо! Плевать, что странно смотрят люди из окон других машин, что слова всегда путаются и сплетаются в одну большую улыбку!
А потом заиграла песенка из "Голубого щенка" - которая песенка Кота и Пирата. И вспомнились веселые посиделки с Федькой и его друзьями... тогда впервые услышала эту песенку.
Сколько воды утекло... и продолжает утекать. Ливнем, с неба. И течь за воротник, заставляя подпрыгивать и ежиться.

"Пусть мама услышит, пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет,
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети..."
Tags: Настроение
Subscribe

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • Жаркий летний пост (18+, вчера хорошо пошло)

    Раз в крещенский вечерок девушки... ...распивали холодный лимонад (потому что вечерок выпал жаркий и июньский, не совсем по Жуковскому) и обсуждали…

  • Бэтмен не опустится!

    Сексуальная революция, говорят, как в 60-х началась - так и не заканчивается. Секс стал, пожалуй, максимально десакрализирован (ну, если не брать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments