Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Цитаатчот

Короче, все было не слава Б-гу! Это я вам как главный "славаб-жник" говорю! Потому что еще когда я ехала в трамвае, стопудово опаздывая на вокзал, мне написал великий юморист товарищ Сакмаров - типа, а давай мы со Степой к тебе приедем. Уже чувствуя, как под толстым слоем краски мои волосы покрываются серебром, звоню.
- Вы где?
- А мы минут через 20 на вокзале будем!
- Ну так и я!
- А ТЫ ЧТО, НАС ВСТРЕЧАЕШЬ????

Приезжаю на вокзал, смотрю на мобилу, вижу, что мне уже два раза звонила Дианка (мы с ней и с Варькой договорились с утра на вокзале купить билеты в Питер). Перезваниваю. Эти две клуши где-то на вокзале. Требую прийти к памятнику Ленина. Минут через 10 звонят - оказывается, что памятник Ленину они нашли, только на улице и возле пригородных поездов...
Наконец, удалось поймать и Цитадель, и Дианко-Варьку. Дианка сразу отобрала мой паспорт и побежала за билетами. Я в это время поздоровала Цитадель (и Джея), повисела на шее у Цтепы, и без того нагруженного железом, поздоровала хулюгана-Сакмарова, небритого Скурихина, крашеного Цхэ, похмельного Васю, красотку-Стасю, хоббита-Иова, кудряшку-Пашку, зажигалку-Машошина... и Джея, опять же)
Пришла Дианка, принесла билеты. Только в Питер. Обратно, говорит, нам не надо, в Питере купим. Злюсь, занимаю денег у Скурихина, покупаю себе обратный билет.
Цитадельцы стоят, и лица их изображают ужас и растерянность.
Выясняется, что Антон (Стасин мущщина) где-то пролюбил сумку в которой жили его документы (паспорт, военник, права), мобильник и деньги.
Долго общались с ментами, решили, что приедут снова после обеда, еще поищут.
Собрались-таки в кучку, доехали до Каширки, закинули Надюшке инструменты. Потом Паша уехал к своим, Стася с Антоном - к своим, Васька с Цтепой - в музей, а мы вшестером (я, Цхэрожа, Скурихин, Иов, Машошин и Илюшка) поехали на Горбу. Посидели в "Кружке", потом пошли в ТЦ, долго там гуляли, терялись-находились...
Ну ладно. Собрались, забрали вещи, поехали в клуб. По дороге поймали Джея и Моррингела.
Приходим в клуб. Там, канэшна, Леший. Канэшна, Леший. Группу впустили в клуб, гостям сказали подождать до семи. Стоим на ветру, мерзнем, ждем. Материмся.
Пришли Шай с дэвушкой и с треногой для камеры. Смеялись. Расчесывались. Ругали организатора. Не, ну нормально вообще - группу не встретил, инструменты положить не дал, в клуб раньше семи не запускают, в половину седьмого еще охранники клуба не пришли (это уже не Леший виноват, а клуб такой ммм...ммм...замечательный)
Короче, ладно. Зашли в клуб. Сели за столик прямо возле сцены. Долго с умным видом изучали меню... как взрослые, чесслово. Клубешник совершенно цивильный, места на попрыгать так как такового нет, сцена - крохотная (в ужасе представила, как там будет ютиться Цитадель). Кругом народ странного готишного вида... а я такая маленькая, беззащитная...
Концерт начался только в восемь. Чего еще ожидать? Причем Цитаделиков поставили последними. До пол-двенадцатого. Казлы однозначно!
На Цитаделиков пришли: я, Джей, Моррингел, Рондра с Озей, Шай с подружкой и Димочка-солнышко ака Dr.Stein aka Argento.
И почти все - по впискам.
Если кто-нибудь уйдет до конца выступления - Ц придется играть в пустом зале.
А я по-любому уйду. Патамушта трамвай.
На сцену выползла группа Akrid (вроде так пишется). Ну, фигня, честно говоря. Не вставило вообще никак.
Зато Solar был потрясающ. Им бы материала побольше! Такие техничные... такие зажигательные... правда, мне показалось, немножко несыгранные - все-таки недостаточно чисто играли сложные переходы. Но - герои!
После Solar'а на сцене оказалось нечто. Нечто оказалось удивительной группой Screamer. Я вообще блэк не люблю, но это... два обалденно техничных гитариста (по-моему, два...), виолончелистка, офигенный барабанщик (ущипните меня! барабанщик, барабанщик, барабанщик!), вокалист с дико смешными ужимками и мимикой, но офигенным голосом... и существо неопределенного пола на втором вокале, дико стильное, дико готишное... чудо как хорошо! Зажгли ребята. малаццы.
Ну и вот. И настал НАШ час.
На сцене угнездились только Цтепа со своим железом, Серега, Вася... и фсе. Илья с флейтой наперевес упорно тусил в зале. Стася, Андрей и Иов колбасились внизу.
Получился эдакий междусобойчик. Зрителей - раз-два и обчелся, музыканты - прямо между зрителей, микрофон то и дело протягивается кому-то из нас (не будем показывать пальцем, но Штайну)... А какой подбор песен! Они смерти моей захотели!
Очень понравилась новая песня. Хатю ее себе. В любом виде.
Очень понравился Шабаш) А я на Шабаше очень понравилась музыкантам) Сработаемся)))
В общем, мы сделали все, что могли. Цитаделики мужественно зажигали при полупустом зале. Время медленно близилось к полуночи...
И в один нифига не прекрасный момент Джурка поняла, что если она не уйдет сейчас, то домой она не попадет. Помахала музыкантам ручкой, чмокнула Стасю (благо количество людей позволяло) и отправилась на выход.
А в спину мне зазвучало "Глазами Христовыми"... большей подставы быть не могло!

В общем, подытоживая сказанное. Яркий пример того, как бездарной организацией можно нафик испортить заведомо отличный концерт. Критиковать Лешего и тыкать носом в его ошибки, думаю, не мое дело... результат говорит за меня гораздо доходчивей.
Люблю Цитаделиков! Все пропущенное дослушаю 29-ого!
Tags: Концерты, Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments