Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Акушерство...

Я фигею, дорогая редакция!!!
Вторник. Приезжаем в деканат, тыкаем нос в расписание - 10-й роддом. Аццки радуемся, в среду приезжаем в 10-й.
Среда. В 10-м роддоме расписание: мы - в 8-ом. Бегаем, ловим Тягунову улымываем нас взять. Она только за. Берет - и говорит другой группе ехать в 8-й. Решили все, но тут приходит завуч и говорит - пшлинахцуда, сказала в 8-й - едете в 8-й!
Четверг. Приезжаем в 8-й роддом. В расписании...пра-авильно! 10-й! Приходит стремного вида тетка, говорит, не знаю, что там написано, но фамилия там моя, а работаю я тут! Будете ездить сюда! (Ва-а-а! Жопа мира!!!) И будете сочинять историю беременности. потому что беременных мы студентам не показываем. НЕТ У НАС БЕРЕМЕННЫХ!!!
Пятница. Приезжаем к 10-00. Она пришла в пол-двенадцатого и устроила опрос. Без пяти 12 отпустила. Шизею.
Понедельник. Приезжаем - оказывается, лекция. Причем та. которую мы слышали в среду в 10-м. Наша снимает нас с лекции, спрашивает 15 минут, отпускаем. Спрашиваем, когда у нас лекционные дни (в 10-м еще в начале семестра висело полное расписание). Говорит - не знаю. Звонит доценту. Доцент тоже не знает. Щасливы.
Дурдо-о-ом!
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Настроение: в поисках лета

    Вчера шла через Покровское-Стрешнево (по делам, совмещая приятное с полезным) и видела довольно много народа, который загорал по берегам тамошних…

  • (no subject)

    11 вечера. Автобус магистрального маршрута. Мы садимся на конечной, хихикая и подталкивая друг друга локтями. Ходили ужинать в дружественный кабак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments