Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Геройство

Раньше за геройство медали давали. А по мне, так за некоторое геройство сажать надо.
Тут давеча у Мыша в больнице один ординатор-индус геройствовал. Поступила вечером в пятницу (как раз перед праздниками) 18-летняя девушка с подозрением на острый аппендицит. Ну, при любой боли в животе его подозревают - ни о чем это не говорит, надо клинику ждать.
В общем, суть да дело, решил ординатор помочь девочке. Резать девочку жалко - красивая все-таки, УЗИ делать - неспортивно (ну не знаю я, почему он не сделал УЗИ!!!), клинику ждать - негламурно... эндоскоп в руки - и вперед, на подвиги!
Вот скажите мне, дорогие мои коллеги и знатоки анатомии, КАК можно при эндоскопии левой подвздошной области пропороть брюшную аорту? причем аккурат переднюю стенку в районе отхождения почечных артерий?
Развлекуха для всей больницы: все начальство и вся профессура на все праздники сидит в реанимации, отхаживает девочку. Вроде выходили, кстати... но я куею однозначно...
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • (no subject)

    Дописала долгострой почти годичной давности - и немедленно подарила его Л., которой он приглянулся. Ей нужнее. Как назвать - не знаю, при одаривании…

  • Шестилетний перерыв в теге объявляется законченным

    Ощущаю недовольство от своего внезапного произведения, если будут конкретные замечания - буду вся признательная и блестяшек вам на лапки. Знакомые…

  • (no subject)

    Решила я реанимировать свое старое недописанное произведение, стряхнуть с него нафталин и дописать, а то неаккуратненько как-то. Села, рассмотрела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments