Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про сдохший хард. Часть вторая.

Энное количество музыки выжило на болванках. Куплю новый хард - буду долго и муторно перекидывать. Главное - купить. Конечно, что-то восстановить не удастся. Например, пролюбленный альбом Ветра Воды, и их новые песни... с ТГЕ вообще непруха - третий раз их альбом у меня дохнет!
Еще выжила музыка, которую я закинула себе на плеер. В кои-то веки решила выйти из дому с металлом в ушах... иначе у меня выжило бы 512 метров попсы.
Вот теперь сижу и слушаю остатки:
- Династия
- Ретрием
- Арида Вортекс
- Легион (кусочки)
- Ренессанс
- Арда (ЕР)
- Скорпионс (баллады)
- Калашников.

Впрочем, не самый плохой набор, как мне кажется. Ыпидемии не хватает... всей... с Фениксом... Цитадели Ветров... Цитадели... и Ройал Ханта!!!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments