Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Иду!!! Пошла разыскивать кожаную мини-юбку...

Что: «БезЫдейные танцульки»
Где: ДК Маяк
Когда: 9 декабря 2005 в 20.00
Сколько: стоимость билета 3 рубля 62 копейки*
* Все средства от дискотеки пойдут в «Фонд поддержки Анжелы Девис». Минимально пожертвование составляет для приглашенных участников и участников с флаерами 100 рублей. Для остальных от 100 рублей.

Концепция: Мы постараемся воссоздать атмосферу, которая царила на танцплощадках провинциальных городов в 80х-90 годах. Когда глобус с наклеенными зеркалами считался самой крутой цветомузыкой. Когда комсомольцы клеймили позором счастливых обладателей джинсов «Левис» и красовок «Адидас». Когда гопники поджидали пижонов после окончания дискача, для разговора. Когда… http://eglador.info/forum/index.php?topic=4675.0

Что одеть?
Джинсы и свитер идеальная одежда для нашей вечеринки. Но если вы захотите выделиться из толпы, то можете использовать типичные типажи того времени. (см ниже).

Что будет звучать? Диско, рок-н ролл, музыка из советских кинофильмов, мультфильмов, самые популярные зарубежные и отечественные мелодии 80-90 годов. Плей лист будет опубликован за неделю до вечеринки.

Эй, DJ поставь мой диск! Вы можете заказать композицию и посветить ее кому либо. Сделать это можно на этом форуме или написав на zabzamok@yandex.ru с пометкой «Хочу песню». Также можно сделать посвящение непосредственно во время дискотеки. Мы постараемся по возможности удовлетворить ваши пожелания.

О флаерах и пригласительных. Многие из вас получат именные приглашения. О местах распространения флаеров будет объявлено дополнительно.

Face-control. «БезЫдейные танцульки» частное вечеринка, поэтому организаторы оставляют за собой право отказать во входе любому без объяснения причин. Но делать мы так будем только для незнакомых людей в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!!
Tags: Ролевое
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments