Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Контролеры (трибьют ту Хуанито)

Выхожу это я сегодня из больницы, злая, как сотня-другая Гневных, и такая же беспонтовая. Сажусь в трамвай, затыкаю уши музыкой, еду и мечтаю, как приеду домой, врублю комп, залезу на Готик.хрю в чат и буду пионэров посылать в пешее эротическое путешествие... Ибо сил больше никаких нет, весь мир - кокажко, все парни - самцы собаки, а про солнце я вообще молчу.
Через пару остановок в мой трамвай с антизайцевым устройством заползает контролер. Без формы. Во, думаю, нафига мне дома с готами ругаться, если можно прямо здесь, сейчас и с контролерами???
Сижу, аж облизываюсь... он, гад, идет неспеша, в полупустом вагоне умудрился аж пять человек оштрафовать... ну вот. наконец, и я...
...и тут у него из-за плеча вырастает детина в форме. Тьфу, думаю, обломалась сказочка. Хотя... рожи незнакомые. Не, все равно к чему-нибудь придерусь...
Подходят оба, смотрят на меня в упор...потом резко разворачиваются и проходят мимо! Вот, думаю, подстава! Палево какое-то! Даже посраться не дали!!!
Короче, эти двое кого-то высаживают и едут сами. Снова мечтаю о готах.
Две остановки спустя в трамвай... входят еще два контролера! Рожи знакомые, форма отутюженная... не, думаю, нафик! Щас все равно скандал устрою - какого черта меня каждые две остановки проверяют? Я что, проездные печатаю, что ли?
Ближе...ближе...уже совсем рядом...
...останавливаются рядом с парнем, который сидит прямо передо мной. Докапываются, что у него с собой нет студака, и вместе с ним выходят.
А я??? А как же я???
Нет в жизни счастья...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments