Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Blind Guardian в ДКГ

Раннее утро. Джурка просыпается в хреновейшем настроении: питерцы приехали, а надо на учебу, а эти засранцы на Блайндов идут, и все без меня!
Продирая глаза, включаю комп и залезаю в ЖЖ... и вижу, что мне предлагают продать билет в рассрочку! С мыслями: "Ну ты авантюристка... ну не бывает такого, не пойдешь ты, Джурево, на Блайндов, хорош дурить!" - соглашаюсь немедленно.
Отправляюсь на учебу, думаю, как не стыдно человекам издеваться и обнадеживать. Прихожу, сажусь смотреть кино про бронхиальную астму.
И тут мне звонят!!! И говорят, что я единственная претендентка на билетик, и могу его забрать на Багре!
Народ сказал, что не верили в то, что я умею прыгать так высоко...
Короче, я там была!
Хорошо, конечно... но как-то пустовато. И по энергетике, и по сет-листу. Под конец начала откровенно засыпать.
Вот так вот сесть, налить пивка и послушать приятную музыку еще пару часиков. А прыгать... непрыгательно было. Особенно под And then there was Silence.
А вообще - думал, кончу. Кончил. Количество оргазмов женщины прямо пропорционально времени и умению мужчины. Держаться на сцене и петь. Если этот мужчина - Хэнси Кюрш.
Tags: Концерты
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments