Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Ну ебеныть...

Некрополиса не будет!!!

Селена, Белый Отряд:
Сборная официально объявляет об отказе от участия в игре "Герои Меча и Магии-2006".
Приносим свои извинения за то, что наш приезд на это мероприятие не состоится, но мы помним о тех, кто доверил нам свои роли и пополнил наши ряды.
Сейчас мы экстренно решаем организационные вопросы и в течение этой недели свяжемся со всеми, кто еще из команды по какой-либо причине остался не информирован и с кем бы мы хотели в дальнейшем совместно участвовать в играх и других мероприятиях. (Мне многие здесь приглянулись, спасибо за ваше старание и самоотдачу).
Приглашаем к сотрудничеству жаждущих активной работы и активных игр!
Искренне ваша Сборная.

Fagot:
Наша команда не едет на игру, потому как дальше откладывать некуда. Мастерская группа меня разочаровала во всех отношениях; ребят, так не работают, берите пример с "Лестницы в небо" и "Крафта", там люди действительно работают, а то, чем вы занимаетесь, в народе называется "х...ом груши околачивать". Вы испытывали наше терпение достаточно долго и, мало того. что ничего так и не сделали, так и тормозили нам подготовку к другим играм. Все ваши ответные реакции готов выслушать по мылу и телефону (у Старлайт контакты есть). За оскорбления извиняться не буду, потому как вы мне основательно в душу наплевали. Думаю выражу мнение всей команды, когда скажу, что, вероятнее всего, на все ваши дальнейшие проэкты наша команда тоже не поедет. Я знаю, что вам все мои словоизречения по барабану и другим местам, поэтому заканчиваю. Примите к сведению сообщения, оставленные остальными игроками. Локации Некрополис не будет, только если вы быстро не засуните каких-нить толчков туда, а игра испорчена бесповоротно так как это будет тупое противостояние Хэвена и Инферно.

С чувством глубокого сожаления и разочарования.
Действующий капитан команды.
Fagot.


Джурко плакает в кустах.
Tags: Ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • (no subject)

    Этим понедельничным утром у меня назрел нешуточный вопрос. Я смотрела видео на канале "Хочу домой" про Кубу, и там кубинцы говорили, что у них нет…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments