Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

В тоске по теплу...

Нет, это опеределенно гадство - в такую мерзопакостную погоду поднимать свою роскошную задницу с дивана и ехать на другой конец Москвы за листочком, который потом везти в другую больницу - и все из-за того, что климактерической тетке Махнырь приспичило, чтобы на моей экзаменационной истории болезни были перечислены все ее невротлюбические регалии - ассисент кафедры и к.м.н.
Вернулась, наконец, домой. Замерзлая, с дасборгом. Сейчас хочется тепла... выпить чашку чая с медом, надеть огромную зеленую футболку, доставшуюся в наследство от Зигфрида, зеленые носки с котятками, завернуться в огромный плюшевый плед и уснуть в обнимку с плюшевым мишкой.
Хотя я, в принципе, знаю, кого хотела бы заманить на нагретое мишкино местечко. Чисто ради того, чтобы поспать в обнимку с кем-то теплым, мягким и располагающим к доверию.
Но мне щас даже мишка не грозит. Ибо надо готовиться к экзу.
Вот так все грустно.
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments